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Obtención de Durvillaea antarctica La especie Durvillaea antarctica se encuentra en la costa de Argentina sólo en algunas localidades bastante inaccesibles de Tierra del Fuego, por lo que es más fácil obtenerla seca y en atados en mercados regionales y supermercados del sur de Chile -como "cochayuyo". Preparación del cochayuyo Para usar el cochayuyo en cualquier receta hay que lavarlo y remojarlo luego en agua dulce durante toda una noche. Al otro día es necesario lavarlo tres o cuatro veces con agua caliente y hervirlo en abundante agua con sal y una cucharadita de vinagre, durante veinte minutos. Finalmente se raspan con un cuchillo. Uso del cochayuyo El cochayuyo es usado para reemplazar o complementar la carne en todo tipo de guisos o rellenos de pastel. La siguiente receta, tomada originalmente del libro de comidas tradicionales de la Isla de Chiloé "La papa está aquí", escrito por Emiliana Cárdenas, es un ejemplo de su empleo. Cochayuyo con papas molidas Ingredientes:
Preparación: Hervir las papas.
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